54.ОСТРАЯ ПЕЛЮСТКА- РЕЦЕПТ ПРОСТО БОМБА!!!БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СТОЛОВОЙ СВЁКЛЫ!ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРЫХ ЗАКУСОК!!

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Всем моим подписчикам и гостям канала доброго дня.Меня зовут Людмила и я домохозяйка. Открывая этот канал, я открываю частичку своей души для всех порядочных людей.Кто разделяет со мной мои интересы и просто мимо проходящие- пожалуйста оценивайте моё видео,подписывайтесь на канал,ваша поддержка для меня играет важную роль,ставьте лайки,комментируйте,оставляйте свои отзывы,пожелания,предложения.Нажимайте на колокольчик,чтобы не пропустить новое видео..Всем спасибо за просмотры. МОЙ Ссылка на видео: Для развития и поддержки канала: Карта СберБанка:4276 0700 1331 7906 РЕЦЕПТ И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Острая пелюска,действительно для любителей острого.Разрезаем наши кочаны на кусочки, перекручиваем горький перец и чеснок-для перекладывания слоёв капусты.Делаем рассол.Сразу скажу,что точного количества соли в этом способе нет и быть не может,так,как соль нужно добавлять индивидуально от вашего вкуса.Кто любит по солонее,кто то нет и количество воды здесь так же не ограничено,потому,что каждая хозяюшка делает по разному,кто то ведро(как у меня),кто то кастрюльку,а кто то в обще бочку.Поясняю: берём воду,то количество,которое вам нужно,ставим на огонь,добавляем соль(по вкусу)-пробуйте.Я НА 1 ЛИТР ВОДЫ БРАЛА-2СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ-НЕ ЙОДИРОВАННОЙ!!!!В рассол можно добавить лавровый лист,перец горошком обыкновенны и душистый,гвоздичку,перец горький,тот который вы перекрутили-всё на глаз и по вкусу.Закипел наш рассол,укладываем капусту в ёмкость,каждый слой пересыпаем смесью горького...

0/0


0/0

0/0

0/0