Брутальная ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ по-Голиковски | Как гречка по-купечески, только солдатская версия

Аватар автора
Golikov.chef
Гречка с тушенкой по-Голиковски – это как гречка по-купечески, только солдатская версия без полевых условий. В том году я готовил идеальный стейк рибай, а в этом решил приготовить солдатскую кашу с тушенкой. Данный рецепт я приурочил к празднику 23 февраля, однако гречка получается настолько вкусной, что вы будете готовить ее постоянно. Рассыпчатая гречка, сливочный вкус, много мяса, аромат дымка и свежей зелени. Ну, красота же! Итак, чтобы приготовить вкусную брутальную гречку с тушенкой обратите внимание на следующие нюансы в видео: - как приготовить гречку; - гречка с тушенкой – идеальные пропорции; - роль сливочного масла; - как варить гречку, чтобы она была рассыпчатая (соотношение воды и крупы); - когда добавлять свежую зелень и мн.др. Готовьте! ПЫ.СЫ. Мужики, поздравляю Вас с Днем защитника Отечества! Желаю больших побед, удачи и здоровья! Ингредиенты для ГРЕЧКИ С ТУШЕНКОЙ ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Гречка по-купечески с тушенкой рецепт: Лук – 80г. Морковь – 20г. Бекон – 60г. Тушенка – 600г. Гречка – 300г. Зелень – 5г. Вода – 500мл. Время приготовления – 45 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv 00:00 Гречка по-купечески с тушенкой. Солдатская каша 00:40 Как приготовить гречку 01:00 Нарезаем бекон 01:17 Нарезаем лук для зажарки 01:49 Нарезаем морковь мелким кубиком 02:20 Жарим бекон 02:48 Пассируем лук и морковь 03:12 Идеальные пропорции...

0/0


0/0

0/0

0/0