Тосканский ? деревенский хлеб сестёр Симили: эффектная формовка и насыщенный вкус!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Давно хотела повторить и заснять это рецепт на закваске. Домашний (деревенский) тосканский .хлеб - очень ароматный, нежный. Рекомендую всем этот домашний хлеб на закваске. Подписывайтесь на мои каналы! ?Подготовка: Смолоть 3 г тмина+1 г фенхеля, залить 15 г мёда, дать настояться несколько часов ?Тесто: 120 г пшеничной закваски 100% влажности 250 г воды 6 г прессованных дрожжей 400 г пшеничной муки 1 сорта 100 г ржаной обдирной муки мёд+специи 5 г мальтозной патоки 12 г соли 40 г оливкового масла Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0