Зефир яблочный с семенами Чиа..mp4

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ – ЭТО, МОЕ ОСНОВНОЕ, НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: Для приготовления зефира Вам потребуется: В дежу миксера: 150 г яблочного пюре 130 г сахара 35 г куриного белка В сотейник: 280 г сахара 7 г агара силой 900 100 г воды Семена Чиа: замочите 1 ст ложку в 20 г воды на 5-10 минут. Внимательно смотрите видео урок и следуйте моим рекомендациям! Смотрите полезные видео которые Вам пригодятся. 🍏 Как приготовить яблочное пюре для зефира впрок и хранить его без холода и сахара: 🍯 Как приготовить инвертный сироп: КУПИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ СО СКИДКОЙ ⬇️ 1.Интернет магазин BakerStore промокод ЗЕФИРКА5 и ваша скидка 5% 2.Интернет магазин Тортомастер: промокод ЗЕФИРВШОКОЛАДЕ и ваша скидка 5% ХОТИТЕ ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС: Жду вас на своем ТГ канале: #сладости#обучение#натуральный#подарок

0/0


0/0

0/0

0/0