СОЛИМ ГРУЗДИ, РЫЖИКИ, ЛИСИЧКИ

Аватар автора
Секреты Профессионала
Сегодня я вам покажу вкуснейший и простой рецепт засолки грибов в немного необычном для меня формате:)) Таким образом можно солить не только пластинчатые грибы(грузди, лисички, рыжики, сыроежки...), но и губчатые(дубовики, синюхи, подосиновики, подберёзовики и даже белые). Ингредиенты: Грибы любые вкусные отварные около 3-4 кг ;)) морковь 1-2 шт. крупные чеснок 4-6 зубков сухой укроп,лист хрена 1-2 горсти лавровый лист 5-7 шт чёрный перец горошком 1 ч.л. душистый перец горошком 10 шт соль крупная 5 ст.л. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Когда грибы готовы, складываю их в стерилизованные банки плотно, заливаю кипятком,чтобы грибы были покрыты жидкостью полностью, закрываю крышкой полиэтиленовой или закручивающейся(доступ воздуха должен быть, не закатываю!!!) и убираю в холодильник. Температура хранения должна быть +4 -..+6 градусов (выше - перекиснут, ниже - будут слишком мягкие). Таким образом хранить грибочки можно до 6 месяцев))). Смотрите другие мои ролики: ЛАГМАН.Сытное и очень вкусное блюдо из Кавказа!LAGMAN.A hearty and delicious dish from the Caucasus! Икра из свёклы. Насыщенная, яркая, вкусная! Идеально в ПОСТ! Beetroot caviar. Perfect in POST! ВЯЛЕНОЕ МЯСО в домашних условиях.БАСТУРМА из шеи.DRIED MEAT at home. BASTURMA from the neck. Картофельные запечённые горшочки с сырной начинкой.Baked potato pots with cheese filling.

0/0


0/0

0/0

0/0