Дрожжевое тесто для пиццы как в Италии

Аватар автора
Книга рецептов
Мне постоянно хотелось научиться делать дрожжевое тесто для пиццы как в Италии. Но оно выходило совершенно непохожим, хотя я и масла добавляла, и яйца туда била, и приправы засыпала. А оказывается: все делается намного проще. Именно таким рецептом хочу с вами поделиться. Его используют многие итальянские повара. Их единственное преимущество, что выпекают они пиццу не в духовке, как мы, а в специальных печах. Ингрединеты: мука - 250 г, вода - 160 мл, масло оливковое - 10 г, соль - 5 г, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0