136. Карбонара с грибами: вкусная вариация на тему классической итальянской пасты с соусом

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
В нашем ролике вы найдёте не классический рецепт известного итальянского блюда Паста Карбонара. В России в точности повторить итальянскую классику весьма затруднительно и дорого, поэтому у нас многие ингредиенты заменяются на более доступные: например, гуанчале на бекон, а пекорино романо на другие сорта сыра. А где замены, там и различные добавки: вариант с грибами нам показался очень и очень удачным :) Ингредиенты: Спагетти - по вкусу :) Яйца (желтки) - 2 шт. Сливки - по вкусу Бекон - 150 г Пармезан - по вкусу Шампиньоны - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Оригинал мы взяли тут: 00:00 - Вступление 00:35 - Начало приготовления: соус для Карбонары 01:05 - Приготовление: подготовка бекона и грибов 01:19 - Приготовление: обжарка бекона и грибов 01:48 - Приготовление: подготовка спагетти 01:58 - Приготовление: добавляем соус 02:44 - Приготовление: сборка блюда 02:49 - Говорильня о кулинарных канонах 03:44 - Заключение

0/0


0/0

0/0

0/0