Карпаччо из говядины по-азиатски | Карпаччо

Аватар автора
Телеканал «Еда»
О рецепте: Даже закуска может иметь характер! В нашем случае – азиатский, а это значит богатство вкусов вам обеспечено! О проекте: Программа «Карпаччо» для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но... Результат поражает воображение. Щербаков коптит и маринует, выдумывает и пробует. А потом сервирует карпаччо самым неожиданным образом. Например, используя бумагу для запекания. Посмотришь — и сразу захочется блеснуть новыми навыками перед друзьями! Рецепты на все случаи жизни:

0/0


0/0

0/0

0/0