Фаршированные помидоры в духовке. Помидоры фаршированные фаршем. Помидоры фаршированные мясом.

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Мясной фарш 700 гр. (свинина 350 гр.+ говядина 350 гр.) Помидоры 1 кг. (сорт слива) Лук 150 гр. Чеснок (3-5 зубчика) Яйцо 1-2 шт. Черный перец (молотый) 1/3 ч. л. Кориандр 1/3 ч. л. Соль, специи (по вкусу) Для подлива: Серединки помидор Зелень (по вкусу). Сметана (майонез) 3 ст. л. Соль, специи (по вкусу). Вода ≈ 500 мл.(зависит от формы). Приготовление: 1. Фарш, лук, чеснок, яйца, соль, перец, специи хорошо перемешать. 2. В блендере измельчаю серединки помидор, зелень, соль. 3. Беру 1 к 1 измельченные томаты и майонез, перемешиваю. 4. Заполняю фаршем половинки помидор и выкладываю в форму. 5. Сверху смазываю майонезом с томатами. 6. Оставшийся майонез я добавляю в подлив. 7. Заливаю подливом помидоры, добавляя воды, сколько необходимо, чтобы закрыть помидоры. 8. Запекаю помидоры с фаршем в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут. 9. Помидоры фаршированные фаршем готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Очень простой рецепт. Фарш заранее подготовила. Помидоры заранее помыла и вырезала серединку, которая пойдет на подлив. Лук нарезала, чеснок измельчила. Если у Вас помидоры крупные, в начинку можно добавить рис. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Друзья, если вам понравилось видео, оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! ? ? Поделитесь в социальных сетях! ? ✍ Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Для Вас это не сложно, а для меня это...

0/0


0/0

0/0

0/0