Вкуснейший торт "Графские развалины", без муки!🎂🎂🎂

Аватар автора
Didi Meal
Нам понадобится: Для безе: Яйца - 6 белков, сахар – 1,5 стакана (стакан 200г), лимонный сок – 1 ч. л. Для крема: Молоко - 0.5 стакана (стакан 200мл), яйцо – 1 шт.и 6 желтков, сахар – 1 стакан (стакан 200г), мука – 1 ст. л., какао – 2 ст. л., сливочное масло – 300г. Отделяем белки от желтков. Желтки не должны попасть в белки, так как белки могут не взбиться хорошо!!! Для безе нужно использовать свежие яйца!!! Миксером взбиваем белки на маленькой скорости до белой пены около 5 минут. Затем увеличиваем скорость и постепенно добавляем сахар, 1ч. л. лимонного сока, взбиваем до твердых пиков. – Затем застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем белковые коржи. Вообще для этого торта нужно выкладывать кондитерским мешком или десертной ложкой лепешки из безе на противень, но я решила сделать в виде простого торта. – Ставим наше безе в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. Подсушивать безе в духовке 2-3 часа (у меня даже бывает 4 часа). Первый час духовку открывать нельзя. А потом надо аккуратненько пробовать, чуть открывать дверцу и пробовать пальцем. Готовое безе должно быть твердым. Готовим крем: В глубокую емкость добавляем яйцо с сахаром, перемешиваем, затем добавляем пару ложек молока, перемешиваем, добавляем муку , перемешиваем. В маленькой кастрюльке доводим 0,5 стакана молока до кипения и затем вливаем постепенно получившуюся у нас массу непрерывно помешивая. Я варю заварной крем 10-15 минут. Затем перекладываю его в...

0/0


0/0

0/0

0/0