Отбивные из куриного филе с прованскими травами

Аватар автора
Сборник рецептов
Отбивные из куриного филе панирую в сухарях и льезоне два раза. Готовые отбивные получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Жареная отбивная куриная грудка прекрасно подойдёт к любому гарниру: картошке, гречке, рису, обжаренному горошку. Ингредиенты: Филе куриное - 200 гр., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные - по вкусу, Прованские травы - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт., Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0