Как готовить на сковороде-гриль / Idiot Private Kitchen

Аватар автора
Мастерство и Вдохновение
Как правильно пользоваться сковородой-гриль. Все зависит от того, что Вы делаете. Если Вы пытаетесь пожарить стейк, сковорода должна быть разогретой. Как понять, что сковорода разогрета? Если Вы делаете мясо, сковорода должна начать дымиться. Только тогда Вы закладываете мясо. Но это не касается рыбы. Когда Вы делаете рыбу на грилевой сковороде, используйте пергаментную бумагу - мой Вам совет. Потому что так будет лучше, поверьте. Вы не испортите рыбу. У Вас будет красивый четкий рисунок. И она не сгорит. ------------------------------- Ресторан ИДИОТЪ #СекретыШефПовара

0/0


0/0

0/0

0/0