Пончики Данкин Донатс рецепт (Handmade Dankin Donuts)

Аватар автора
Уроки Живописи
Пончики Данкин Донатс, пожалуй, самые известные пончики, вкус которых запоминается сразу и надолго! Предлагаю вам технологию и рецептуру изготовления этого всемирно известного лакомства. Приятного просмотра! Ингредиенты (ingredients): - мука - 600 г (flour - 600 g) - сахар - 60 г (sugar - 60 g) - дрожжи - 14 г (yeast - 14 g) - растопленное сливочное масло - 90 г (melt butter - 90 g) - теплое молоко - 250 мл (warm milk - 250 ml) - 2 яйца (2 eggs) - 2 щепотки соли (2 pinch of salt) - ванильный экстракт - несколько капель или 1 ч.л. ванильного сахара (few drops of vanila extract or 1 teaspoon of vanilasugar) Для глазури (for glaze): - сахарная пудра - 250 г (sugar powder - 250 g) - лимонный сок - 1 ст.л. (lemon juice - 1 tblspoon) - 1 яичный белок (1 egg white) - а также шоколадная глазурь, посыпки и пр. декоративные элементы (also chocolate glaze and decorations).

0/0


0/0

0/0

0/0