Маринованные опята на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Маринованные опята — одни из моих любимых грибов. Да и как не любить эти плотненькие, ароматные грибочки, которые могут быть закуской, начинкой для пирожков или дополнением в салаты. Ингрединеты: Опята700 Грамм(свежие), Вода400 Миллилитров, Сахар4 Ст. ложки, Соль3 Чайных ложки, Уксус 9%2 Ст. ложки, Гвоздика2 Штуки, Перец черный6 Штук(горошек), Перец душистый4 Штуки, Лавровый лист1 Штука, УкропПо вкусу, Листья хрена1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0