Постные рецепты: запеченная тыква с овощами.mp4

Аватар автора
Троице-Владимирский собор. г.Новосибирск
??Запеченная тыква с пряностями и овощами: ?Количество овощей определяете по своему усмотрению. Предпочтение отдать Тыкве! ? Ее берите побольше. ✅Состав : Тыква (сорт значения не имеет), Морковь, Лук репчатый, Масло растительное, Специи: соль, перец, паприка копченая, розмарин. ?Приготовление: 1.Тыкву нарезать крупным кубиком. Морковь - бруском. Лук разделить на 4-6 частей. Чеснок придавить. 2.Смешать овощи все вместе либо по отдельности. 3. Выложить овощи на противень по времени приготовления (на дно - морковь, затем лук и тыкву/можно морковь запекать отдельно в течение 5-7 минут, затем выложить остальные овощи); ⏳Примерное время готовки 20 мин. Овощи должны иметь характерный хруст (аль денте). ❗Обратите внимание: количество масла влияет на вкус. Если его мало, то овощи будут суховаты. ??Рекомендуем к овощам подать рис. Тогда излишки масла равномерно распределятся с гарниром. А также страницы нашего собора Троице - Владимирский собор | Новосибирск:

0/0


0/0

0/0

0/0