Горячий Чизкейк Сан Себастьян с хрустящей корочкой и нежной серединой – Вы не сможете отказаться!

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты: 500 г сливочного сыра (например, Филадельфия или аналогичный) 150 мл жирных сливок (33–35% жирности) 150 г сахара 4 крупных яйца 1 ч. л. ванильного экстракта (или семена одного стручка ванили) Щепотка соли Пошаговый рецепт: Подготовка формы: Разогрейте духовку до 200°C. Возьмите круглую форму для выпечки диаметром 20–22 см (желательно с разъемными бортами). Выстелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте бортики маслом или оберните их полоской пергамента, чтобы упростить извлечение готового чизкейка. Приготовление теста: В миске взбейте сливочный сыр миксером на средней скорости до однородной кремовой консистенции. Постепенно добавьте сахар, продолжая взбивать, пока масса не станет...

0/0


0/0

0/0

0/0