Легкий куриный суп с брюссельской капустой. Без зажарки. Ммм... вкуснятина.

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Этот вкусный можно приготовить с любой частью курицы. Но вкуснее будет с крылышками. На 2 литровую кастрюлю и 4 порции: 4 шт. - куриные крылья 3-4 шт. - картофель 1 шт. - морковь 1 шт. - сладкий перец 120 гр. - брюссельская капуста 20 гр. - зелень Крылья разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут. За это время почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и потереть на терке морковь. Брюссельскую капусту порезать на 2 или 4 части. Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель, ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец. Посолить по вкусу и варить около 10 минут. В самом конце приготовления добавить мелко порезанную зелень. Всё, легкий и вкусный с брюссельской капустой на вашем столе. Приятного аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0