Паэлья с морепродуктами и курицей

Аватар автора
Секреты кухни
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. Ингредиенты: Лук2 штуки, Перец сладкий2 штуки, Рис750 кг, Белое сухое вино100 мл, Оливковое масло200 мл, Чеснок1 штука(головка), Тигровые креветки500 грамм, Кальмар250 грамм, Мидии500 кг, Цыпленок600 кг, Вода500 мл, Куркума1 ст. ложка, Чернослив100 грамм, Изюм100 грамм, Лимон2 штуки, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0