Рестораны в России - ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ! Евгения Качалова про ресторанный бизнес, окупаемость и риски

Аватар автора
Владимир Кузнецов
Друзья, добрый день! Сегодня у меня в гостях Евгения Качалова - ресторатор, основатель ресторанной группы Bazar Family, идейный вдохновитель сети баров "Винный базар". Евгения знает, как создать уникальное заведение с душой, которое полюбят гости, и как удержать бизнес на плаву в условиях высокой конкуренции и экономической нестабильности. Ее опыт важен не только для коллег-рестораторов, но и для всех, кто думает об открытии своего дела в сфере ресторанного бизнеса, и для тех, кому интересна изнанка ресторанного мира. В выпуске обсудили: 🔹 Почему рестораны редко приносят большие деньги? Низкая рентабельность, высокие трудозатраты и работа «в ноль». 🔹 Алкоголь vs еда: что выгоднее? Маржинальность разных позиций и секрет успеха кофеен. 🔹 Окупаемость, риски и инвестиции: почему эмоции важнее денег, и сколько времени нужно на запуск проекта. 🔹 ЗОЖ в меню: почему рестораны игнорируют спрос на здоровое питание и самые популярные десерты. 🔹 Советы начинающим: с чего начать, каких ошибок избежать и почему страсть важнее бизнес-плана. 00:00 – Вступление 02:00 – Отзывы о «Винном базаре» 06:39 – Рентабельность и экономические факторы 12:40 – Окупаемость ресторанного бизнеса 15:22 – Время на развитие проекта 16:28 – Личный опыт в ресторанном бизнесе 18:30 – Сложности современного ресторанного бизнеса 20:14 – Финансовые аспекты стартапа 23:25 – Развитие форматов 24:40 – Проект Pasta Queen 28:10 – Профессиональный путь 31:43 – Цели и смыслы в бизнесе 34:10 – Предпринимательство и...

0/0


0/0

0/0