ТРЕСКА с овощами в пикантном соусе | Запеченная в духовке | Сочная и ароматная

Аватар автора
Запеченное в духовке — рецепты и советы
Ароматная, нежная и очень сочная треска в пикантном соусе, запеченная в духовке с овощами. Готовится быстро и просто, получается очень вкусное и полезное блюдо. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ✨Подписывайтесь на канал! ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Время приготовления: 60 мин Количество порций: 5-6 Калорийность: Итого: 1056 ккал (Б- 108, Ж- 58, У- 22) На 100 гр: 113 ккал ?Ингредиенты: филе трески – 500 гр лук – 100 гр (1 шт) морковь 50 гр (1 шт) болгарский перец – 50 гр (1 шт) помидор – 50 гр (1 шт) сметана – 100 гр укроп – по вкусу сыр твердый – 50 гр соль – по вкусу смесь перцев – по вкусу мускатный орех (молотый) – 1/3 ч.л. кавказские травы – 1 ч.л. растительное масло – 30 мл ?Приготовление: 1. Филе трески нарезать на порционные куски; 2. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидор и болгарский перец – мелкими кубиками; 3. На дно формы для выпекания налить растительное масло, выложить половину лука, затем – филе трески, посолить, поперчить; 4. На треску выложить оставшийся лук, морковь, болгарский перец и помидоры; 5. Для соуса смешать сметану, натертый на мелкой терке сыр, укроп, мускатный орех, посолить по вкусу, при необходимости добавить немного воды. Выложить соус на овощи...

0/0


0/0

0/0

0/0