Мильфей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мильфей (mille-feuille) – (франц. «тысяча слоев») – блюдо французской кухни. Может быть как овощная многослойная закуска, так и многослойный десерт, очень похожий на наш торт "Наполеон". Ингредиенты: Баклажан1 штука, Кабачок1 штука, Помидоры черри5-6 штук, Творог 9%100 грамм, Оливковое масло1 ст. ложка, Чеснок1 зубчик, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Базилик1 штука(веточка), Масло растительное1 ст. ложка(для жарки), Грецкие орехи2 ст. ложки, Йогурт1 ст. ложка, Огурец1 штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0