Канапе с красной рыбкой на новогодний стол очень вкусно и просто

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. Их можно приготовить практически из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Эта маленькая закуска – из помидоров Черри, красной рыбки и сливочного сыра. Продукты Яйца перепелиные - 8 шт. Красная рыбка - 80 г Сливочный Сыр - 80 г Хлеб ржаной - 50 г (4 ломтика) Укроп - 2-3 веточки 1.Сливочный сыр поместите в небольшую глубокую емкость, туда же мелко нарежьте промытый и высушенный укроп. Смешайте сыр и укроп ложкой. Для облегчения процесса можно смешивать сыр с укропом прямо в упаковке. 2. Красную рыбку нарежьте небольшими тонкими ломтиками на 8 частей, по количеству канапе. 3.Нарежьте ржаной хлеб на тонкие квадратики 4.На каждый кусочек хлеба уложите кусочек рыбки 5.Далее аккуратно ложкой или кулинарным шприцом выложите сливочный сыр с зеленью. 6.Сверху закрепите шпажкой с помидором черри 7.Уложите все канапе на красивую тарелку, выстеленную листьями свежего салата. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0