#38 Братвурст (Bratwurst) - немецкие колбаски для жарки на гриле или сковороде

Аватар автора
Комедийные Пародии
Братвурст - это традиционная немецкая колбаса, которую обычно готовят на гриле или обжаривают на сковороде. Название происходит от глагола braten - «жарить» и wurst - «колбаса». Большинство сортов колбасы сделаны на основе свинины, но есть также колбаски с телятиной, курицей и говядиной. Смеси специй уникальны для разных регионов или мясных лавок, и их существует очень много (более 500). Поскольку вы можете легко создать свою собственную смесь специй, я бы сказал, что возможности безграничны. Надеюсь этот концепт-рецепт вдохновит вас на приготовление колбасок на кухне или природе. Время: 00:00 интро 00:08 колбасное изобилие 01:50 мясорубка 02:25 фарш 03:08 специи 04:20 набивка 07:34 жарим колбаски 08:22 зачётный ужин Использованы материалы:

0/0


0/0

0/0

0/0