Салат из моркови, сердца и маринованного лука

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам вкусный салат из сердца свиного, но его можно заменить говяжьим или куриными, да и индюшиные подойдут. Готовится салат просто, можно его подавать на обед, ужин или на праздничный стол. Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Сердце свиное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу, Уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Вода - 70 мл, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0