Баклажаны По-Корейски Потрясающе Вкусно!!! / Закуска из Баклажан / Синенькие / Eggplant Recipe

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Баклажаны По-Корейски Потрясающе Вкусно!!! / Закуска из Баклажан / Синенькие / Eggplant Recipe В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейшие «Баклажаны по-корейски». Блюдо по этому рецепту получается ярким, аппетитным, очень ароматным, пряным, сочным и невероятно вкусным. Если вы любите баклажаны, то это блюдо обязательно вам понравится!!! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 2 баклажана (600 г); - 1 морковь (150 г); - 1 головка репчатого лука; - 1 красный сладкий перец; - 3 зубчика чеснока; - свежая петрушка; - растительное масло; - соль, перец черный молотый для баклажанов. Заправка: - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 0,5 ч. л. черного молотого перца; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 1 ч. л. молотой сладкой красной паприки; - 3 ст. л. соевого соуса; - 2 ст. л. оливкового масла; - 2 ст. л. 9% уксуса. ========================================================= Eggplant Recipe In this video, I will tell you in detail and show you how to cook delicious Korean Eggplant. The dish according to this recipe is bright, appetizing, very fragrant, spicy, juicy and incredibly tasty. If you love eggplant, you will definitely love this dish! Bon appetit!!! Ingredients: - 2 eggplants (600 g); - 1 carrot (150 g); - 1 head of onion; - 1 red sweet pepper; - 3 cloves of garlic; - fresh parsley; - vegetable oil; - salt, ground black pepper for eggplant. Refueling: - 1 tsp Sahara; - 0.5 tsp salt; - 0.5 tsp black ground pepper; - 1 tsp ground coriander; - 1 tsp...

0/0


0/0

0/0

0/0