Кабачки Маринованные Кабачки. Маринуем Кабачки со льдом.

Аватар автора
Рецепты быстрой и вкусной еды
Оригинальный рецепт приготовление маринованных кабачков цукини. За счет того, что цукини не проходят термическую обработку, а наоборот, вымачиваются в ледяной воде, они получаются нежные и хрустящие, при этом сохраняют свой цвет, аромат и структуру мякоти. Если вы замаринуете цукини вечером, утром они будут уже готовы к употреблению. Цукини имеют калорийность не более 27 Ккал, что делает их особенно привлекательными с диетической точки зрения. Цукини приготовленные по этому рецепту отлично подходят и как холодная закуска и как гарнир к любому виду мяса. ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. НАЖИМАЙТЕ НА ССЫЛКУ, И ВЫ ОТКРОЕТЕ ПОДБОРКУ РЕЦЕПТОВ, ОТСОРТИРОВАННУЮ ПО ТЕМЕ 1. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ДОМАШНЮЮ КОЛБАСУ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ. Цукини это отличный выбор для рецептов летнего стола. Маринованные цукини по этому рецепту готовятся быстро. Цукини маринованные отлично сочетаются с любым мясом. Для приготовления маринованных цукини предпочтительно использовать молодые плоды.

0/0


0/0

0/0

0/0