Шпигованная говядина

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
ИНГРЕДИЕНТЫ: ?Говядина 500г ?Морковь 1шт ?Чеснок 7 зубчиков ?Соль 1/2чл ?Перец чёрный 2г ?Аджика 2чл ?Масло растительное 60г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Говядину(задаю часть)помыть, зачистить от жилок и нашпиговать овощами так как показано на видео. Далее готовим маринад, смешиваем оставшиеся компоненты между собой и закладываем в маринад наше мясо, хорошо промазываем со всех сторон, можно дать мясу про мариноваться 30-1часа, а можно сразу завернуть в фольгу и отправить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 180°С. Я рекомендую после запекания говядину остудить и использовать как (бутербродное). Приятного аппетита!!! #заменаколбасе

0/0


0/0

0/0

0/0