Подливка из свинины в собственном соку.Рецепт подливки.

Аватар автора
Секреты Фотографии
Подливка из свинины в собственном соку.Рецепт подливки. Подливка из свинины в собственном соку прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо,так и к гарниру из картошки или риса.За основу этой подливы из свинины можно брать мякоть, лопатку, либо шею. ------------------------- свинина - 800 гр. лук репчатый - 1 шт. соль перец черный молотый растительное масло ------------------------- Мясо нарезать на куски среднего размера. Обжарить мясо на среднем огне,посолить и поперчить. Пока мясо жарится, очистить и нарезать лук полукольцами. Добавить лук к мясу и тушить пока не выпарится вся жидкость. Затем залить мясо с луком водой, чтобы она полностью покрывала ингредиенты. Тушить до мягкости мягкости около полутора часов. В качестве гарнира к мясу идеально подойдёт рис или картошка. Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #подливка#подлива#мясо#

0/0


0/0

0/0

0/0