Капуста тушёная с мясом / Солянка из капусты / Как потушить капусту

Аватар автора
Кулинарная Революция
Солянка из капусты, в качестве мясной составляющей подходит любое мясо даже не самые мягкие куски, за счет кислоты которая содержится а капусте мясо становится нежное и очень вкусное, мягкость на прямую зависит от времени приготовления. В этом рецепте я использую грудинку, пекинскую капусту, грибы, помидоры, лук и немножко фантазии)) приятного просмотра и спасибо за Коментарии! Приветствую потенциальный зритель моего канала! Я - Александр, живу во Вьетнаме и кулинария не является моей профессией, но я очень люблю готовить и мои близкие говорят что получается вкусно)) поэтому я решил поделиться своими любимыми рецептами и новыми экспериментами с вами, чтобы узнать что из этого выйдет подписывайтесь на канал)) Всем хорошего дня и вкусной еды! #капустасмясом

0/0


0/0

0/0

0/0