Перец на фаршировку, заготовка на зиму! Очень легкий и быстрый рецепт!?☺️

Аватар автора
Уборка с обожанием
Расход перца: На 3 л. банку-+/- 15 шт. На 2 л. банку-+/- 10 шт.- в зависимости от размера Маринад: На 1л воды: Соль-35 гр. Сахар-70 гр. Лим. кислота-8 гр. Банки предварительно помыть, простерилизовать. Перец бланшировать не больше 5 минут, что бы не разварился, сначала будет казаться, что он твердый, но когда постоит станет податливее. Обязательно приготовьте, уверена вы оцените! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, любая ваша активность поможет мне развиваться и больше делится с вами рецептами! Переходите по ссылке

0/0


0/0

0/0

0/0