Макароны по - флотски с отварным, куриным мясом, морковкой и томатом

Аватар автора
Вкуснота.TV
Наверное многим хозяйкам до мельчайших подробностей и автоматизма известен этот рецепт и процесс приготовления. А я решила слегка изменить рецептуру. Такое сочетание ингредиентов не избито, да и какое-то разнообразие вносит в классический рецепт очень распространённого блюда. Ингредиенты: Куриное мясо - 300 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.лож., Масло подсолнечное - 25 мл., Макароны рожки - 250 грамм., Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0