Банановое овсяное печенье. Рецепт от Меню 5 Минут.mp4

Аватар автора
Меню 5 минут - рецепты от Надежды Цветковой
Мягкое, с золотистыми краями и тонкой корочкой. Вы сразу почувствуете аромат банана и шоколада. А во вкусе - нотки овсяных хлопьев . Орешки приятно похрустывают в каждом укусе. Печенье аппетитно выглядит. А сделать его проще простого, достаточно смешать все продукты. ХОТИТЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА РЕЦЕПТ? Лайк, комментарий и подписка - лучшая награда и мотивация для развития канала. БАНАНОВОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты - мука - 150 гр; - соль - 1/4 ч.л.; - сода - 1/4 ч.л.; - сливочное масло (комнатной температуры) - 115 гр; - сахар - 50 гр; - коричневый сахар - 50 гр; - ванильный сахар - 1 ч.л.; - яйцо - 1 шт; - банан - 1 шт; - овсяные хлопья (варка 5 мин) - 60 гр; - шоколад - 40 гр; - грецкие орехи (обжареные) - 40 гр. 1. Подготовим сухие компоненты. Для этого в небольшую миску просеиваем муку. Добавляем соль и соду. Хорошо перемешиваем венчиком. 2. В миску для смешивания отправляем мягкое сливочное масло. 3. Добавляем обычный, коричневый и ванильный сахар. 4. Растираем массу лопаткой. Ингредиенты должны хорошо соединиться. А масло стать пышным и посветлеть. 5. Разбиваем в массу одно яйцо. Так же комнатной температуры. Хорошо перемешиваем лопаткой. Масса может сразу расслоиться, но если продолжить перемешивание достаточно быстро станет похожей на крем. 6. Один крупный и спелый банан очищаем и разминаем вилкой в пюре. Которое отправляем к маслу. Перемешиваем лопаткой. Масса так же может расслоиться, это не страшно. 7. Всыпаем мучную смесь. Всю сразу. Перемешиваем лопаткой...

0/0


0/0

0/0