Сочная пастрома из куриной грудки. Сравниваю 3 способа запекания: в фольге, в рукаве и открытый

Аватар автора
Комиксы и Аниме
Куриное мясо – это составляющая многих диет для похудения. Продукт вкусный, питательный и нежирный. Из него готовят разнообразные блюда, в том числе и диетические. Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить пастрому из куриной грудки просто. Результат порадует Вас точно! Продукты:  Филе куриной грудки - 1,8 кг (3шт.)  Приправа «Итальянские травы» - 3 ч.л.  Паприка - 3 ч.л.  Соевый соус - 100 мл.  Чеснок - 1 головка  Соль - 1 ч.л. (без горки) на 0,5 кг мяса

0/0


0/0

0/0

0/0