Походная продуктовая раскладка

Аватар автора
SPLAV
Как же идти в поход и без еды? В этом видео мы вместе с Кириллом Гурьевым — гидом по пешеходному туризму и завхозом по призванию — разбираемся, как правильно составить раскладку для похода. Расскажем, чем отличается «европейский» подход с сублиматами от классического варианта с кашами на костре, как учитывать калорийность, БЖУ, вес продуктов и даже расход топлива. Вы узнаете, почему важно не забыть половник, как грамотно рассчитать порции, когда поход становится категорийным, что делать с особенностями питания в группе и почему завхоз — это не просто человек с пакетом гречки, а стратег и логист в одном лице. 0:39 Подготовка раскладки 1:25 Виды питания в походе 3:03 Что такое КБЖУ? 5:28 Вода 6:00 Газ 6:54 Что берем с собой из еды? 9:20 Про особенности питания В видеоролике вы можете увидеть: Куртка Сплав Efir тимьян Полезно почитать:

0/0


0/0

0/0

0/0