Торт «Морковный» с кремом Чиз и творожным кремом. Все пошагово!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Самый популярны Морковный торт. Он не просто вкусный, сочный, пряный, он даже полезный☝️ Если вам интересно такое украшение торта, обязательно напишите об этом в комментарии и я для вас сниму следующие видео подробно... о рисовании на торте! **************************** Рецепт: Тесто: Яйца 5 шт Сахар 350,0 Соль щепотка Масло сл. 100,0 комнатной темп. Масло подсолнечное 150 мл ( без запаха) Морковь 370,0 Орехи грецкие 150,0 Мука 370,0 Разрыхлитель 3ч.л. Корица 2ч.л. Мускатный орех 0,5 ч.л Имбирь 0,5 ч.л. Крем «Чиз» для перематывания коржей Сыр маскарпоне 300,0 Сахарная пудра 100,0 Сливки 33% 100мл Ваниль Крем творожный: Масло сл. 340,0 Сахарная пудра 200,0 Творог от 9% 500,0 Сгущённое молоко 140,0 ********************************* Приятного всем аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0