ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Быстрый Заливной РЫБНЫЙ ПИРОГ из консервов

Аватар автора
Исторические Открытия
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления рыбного пирога – Заливной Пирог с рыбными консервами. Рыбный заливной пирог получается нежным и ароматным. Пирог с тунцом получается нежным и съедается очень быстро. Рыбный пирог с картошкой и яйцом получается очень сытным и понравится всем Вашим родным . Приготовьте пирог с рыбными консервами и зеленью, он понравится даже детям и станет частым гостем на Вашем столе! Приятного просмотра! Ингредиенты Тесто мука - 180 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. яйца - 5 шт. сметана - 180 гр. майонез - 180 гр. соль - 2/3 ч.л. Начинка консервированный тунец в собственном соку - 2 банки (по 180 г каждая) лук - 1шт. + немного растительного масла для обжарки яйца - 2 шт. (отваренные вкрутую) картофель - 1шт. Зеленый лук - несколько стеблей Укроп - несколько стеблей Дополнительно Соль по вкусу Растительное масло для смазывания формы Кунжут по желанию 1 чайная ложка Благодарность автору по желанию) ПриватБанк 4149 4393 1295 7255 Пошаговый рецепт приготовления Подготовим начинку. Нарезаем небольшим кубиком лук. Обжариваем до золотистости на небольшом количестве растительного масла. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца. С консервов сливаем жидкость. Кусочки рыбы разделяем на более мелкие. Приготовим тесто. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, соль. Перемешиваем (я использую миксер). Добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Также для начинки необходим...

0/0


0/0

0/0

0/0