Как пользоваться сублимационной сушилкой Harvest Right

Аватар автора
freeze-dryers
🌱 Подробнее о компании «СУБЛИМАРКЕТ» и наших товарах: Это видео - краткий обзор по эксплуатации сублимационной сушилки. Процесс сублимации проходит в три этапа. Первый - замораживание. Вы можете ускорить этот этап, заморозив продукты до того, как поместите их в сублимационную сушилку. Второй этап - сушка. Во время него происходит испарение льда. Когда большая часть воды будет удалена, устройство перейдет к этапу окончательной сушки. После него вы сможете достать еду. Пошагово: Включите сублимационную сушилку за 30 минут до загрузки продуктов, чтобы устройство успело охладиться, прежде чем вы поместите продукты в сушилку. Выберите правильный режим работы в зависимости от того, продукты жидкие или нет, предварительно замораживались или нет. Поверните шаровой кран на сливном шланге в положение закрыто. При работе с масляным насосом, убедитесь, что в бак насоса залито чистое масло до метки уровня, указанного на насосе. Бак для масла находится в верхней части насоса и закрыт красной крышкой, открутите ее и залейте масло. Используйте воронку для заливки масла - это упростит процесс заливки и предотвратит масляные подтеки. Кабель питания насоса необходимо подключить к задней панели сублимационной сушилки, тумблер питания вакуумного насоса должен быть включен. Положение тумблера «0» означает, что насос выключен, «I» - включен. Подготавливаем продукты для сушки: Нарезаем продукты средними ломтиками или кусочками, не стесняйтесь использовать нарезку разной формы. В одной...

0/0


0/0

0/0

0/0