Китайская капуста по-сычуаньски - пошаговый рецепт

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
Рецепт можно сочетать со свининой, говядиной (мой случай), рыбой, курицей, а также овощами, такими как баклажаны, кабачки, болгарский перец и редька. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами. Это никакое не обычное скучное овощное блюдо, оно вкусное, ароматное и сытное. Я гарантирую, что китайская капуста по-сычуаньски вам понравиться. Помимо китайской капусты, вам понадобится перец чили (для остроты), перец горошком, чеснок, имбирь и сычуаньские приправы. Заправку мы приготовим из соевого соуса, китайского уксуса, сахара и куриного концентрата. Это только основные ингредиенты. Все остальное в виде мяса и овощей, добавляйте по своему вкусу, или может вам понравиться мой вариант? С моим выбором ингредиентов, которыми я собираюсь поделиться далее, очень легко приготовить дома этот известный сычуаньский рецепт. Все сычуаньские блюда славятся своим интенсивным вкусом, пряным, кислым, сладким, острым и пикантным. Китайская капуста по-сычуаньски, не исключение. Если соблюдать эти правила, вы однозначно на нужном направлении, только не забывайте соответствующим образом приспосабливаться к своим вкусам. Китайская капуста по-сычуаньски – описание В этом рецепте необходимо правильно подготовить капусту. Твердые части необходимо вырезать и нарезать (смотрите видео), а мягкие, нежные листья нарвать. Китайская капуста по-сычуаньски, очень ароматное блюдо, и весь аромат содержится в соусе, им и займемся. В ступке измельчаем сычуаньские приправы, черный перец, острый перец и...

0/0


0/0

0/0

0/0