Куриный Суп Фо Га - Вьетнамский Рецепт

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Фо Га: Небанальный Куриный Суп - остренький, стимулирует иммунитет для борьбы с вирусами ;) Бульон говяжий (3 литра) (кости говяжьи, кости куриные, лук - варить 3 часа) Бёдра куриные (мякоть) - 500 гр Лук - 1 луковица средняя Гвоздика - 10 шт Имбирь - 150 гр Бадьян - 3 звездочки Корица - 1 палочка Кориандр (семена) - 1 ч.л. Душистый перец - 3 шт Белый перец - 1/2 ч.л. Рыбный соус - 2 ст.л. Лапша рисовая - 150 гр Мята Зеленый лук Кинза Соус Шрирача Приятного аппетита! Понравился рецепт? ? Ставьте ? видео и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к группе в Фейсбуке для обмена кулинарным опытом:

0/0


0/0

0/0

0/0