Невероятная вкуснятина, и в горячем, и в холодном виде! Обалденный заливной пирог-нежный и сочный!

Аватар автора
Римма Салихова
Пирог с курицей и грибами. Сегодня решила поделиться с вами замечательным рецептом вкусного пирога! Куриная грудка - 600 - 700 гр. Шампиньоны - 400 гр Лук репчатый (свежий) - 1 шт. Зелень петрушки - 1 пучок Майонез - 2 ст.л. Для теста: Сметана - 450 гр. Яйца - 3 шт. Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Сыр - 150 гр. Нарезать кубиками куриное филе. Добавить майонез и специи для курицы. Оставить мариноваться на 30 - 40 минут. Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить до зарумянивания. Замаринованное филе обжарить до готовности и смешать с луком и грибами. После остывания, добавить к начинке нарезанную зелень. Приготовить тесто. Соединить сметану и яйца.Взбить смесь миксером. Добавить муку и разрыхлитель. Снова взбить все миксером. Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Затем выложить начинку и залить второй половиной теста. Сыр натереть на крупной терке, смешать с двумя столовыми ложками зелени, посыпать пирог.Выпекать пирог при температуре 180 градусов Цельсия, 30 - 40 минут. Сыр должен расплавиться и образовать аппетитную корочку. Вот и все! Пирог готов! Готовьте и наслаждайтесь вкуснейшим пирогом! Всем желаю, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! До новых встреч, дорогие мои! Ссылка на мой Youtube канал:

0/0


0/0

0/0

0/0