От такой заливки любое мясо станет сочным. РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ - все дело в особом маринаде

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Чтобы любое мясо стало невероятно сочным и мягким нужно к нему кое-что добавить. Все дело в секретном маринаде! Заливаем прямо в рукав для запекания обычный яблочный сок и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и чесноком, щедро обмазанный горчицей, запеченный таким способом с яблочным соком из пакета, делается просто, быстро и становится мягким и сочным. Время подготовки этого шикарного рулета всего 10 мин, мариновать его не нужно. А запекается он всего 1 час. И роскошная мясная закуска у Вас уже на столе. Такой рулет можно подать как основное горячее блюдо, а можно его охладить и красивая холодная мясная закуска из свинины заменит любую колбасу и покупную нарезку из магазина. Ингредиенты: Свиной окорок - 1,5 кг Яблочный сок - 200 мл Горчица обычная - 4 ч л Горчица в зернах - 4 ч л Соль - 1/4 ч л Перец - 1/4 ч л Сухие травы - 1/2 ч л Чеснок - 6 зубчиков Способ приготовления: 1. Свинину, лучше окорок, надрезатьв в толстых местах и разложить, снова надрезать и разложить, формируя таким образом более тонкий и большой мясной лист примерно одинаковой толщины, насколько это возможно. 2. Накрыть мясо пленкой и хорошо отбить молоточком. 3. Посолить и поперчить, посыпать любыми сухими травами по своему вкусу. 4. Выложить на мясо половину указанного количества горчицы и всё равномерно распределить по верхней поверхности. 5. Выложить на мясо разрезанные на несколько частей зубчики чеснока. 6. Осторожно свернуть из мяса плотный рулет. Если мясо...

0/0


0/0

0/0

0/0