Овощной суп с молодой капустой, сладким перцем и сельдереем

Аватар автора
Книга рецептов
Лёгкий овощной суп с молодой капустой, сладким перцем и сельдереем. Суп готовится быстро и просто - в одной кастрюле и без мясного бульона. Несмотря на то, что в состав входят только овощи, суп отлично насыщает. Ингрединеты: Капуста белокочанная молодая — 300 г, Картофель — 390 г (3 шт.), Перец болгарский красный — 210 г (1 шт.), Лук репчатый — 160 г (1 шт.), Сельдерей корневой — 100 г, Морковь — 100 г (1 шт.), Масло сливочное – 15 г, Масло растительное — 30 мл, Соль — 1 ч. ложка (или по вкусу), Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки (или по вкусу), Петрушка свежая (для подачи, опционально) — 1-2 веточки, Вода — 1,2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0