Селедка в духовке! Запеченная рыба! Рукав для запекания!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Селедка – это не только соленая рыба, но мы почему-то об этом забываем! Сельдь прекрасно можно не только солить, но и жарить, запекать, варить, жарить на гриле! Получается просто волшебная вкуснота! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:23 Селедка в рукаве 00:46 Какую селедку выбрать для запекания? 01:44 Ингредиенты 03:08 Подготовка маринада для рыбы 05:16 Подготовка рыбы 06:57 Солить ли рыбу? 07:17 Рукав для запекания 08:17 Сборка и маринование в рукаве 09:17 Как и сколько запекать рыбу в рукаве 09:53 Итог + проба Другие рецепты в духовке: Ингредиенты: Сельдь – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – несколько долек Масло растительное – 3 ст.л. Кориандр – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Перец – по вкусу Соль – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня у нас рецепт вкусной рыбы – селедка в духовке! Сельдь – невероятно вкусная рыбка, но почему-то у нас в стране ее принято употреблять соленой, в то время как на самом деле она невероятно хороша и в других вариантах приготовления! Сельдь запеченная в духовке – это не только вкусно, но и очень полезно! Рыба в рукаве — это незаменимый источник полезных жиров и витаминов! Чтобы приготовить сельдь в духовке, для начала ее нужно замариновать. Начинаем с маринада. Режем красный лук, добавляем к нему натертую морковь, дольки лимона, соль, перец, крошим лавровый лист и перетертый кориандр. Маринад нужно пожать, чтобы выделилось максимум сока. Далее добавляем растительное масло и даем...

0/0


0/0

0/0

0/0