Машхурда – Узбекский суп простой пошаговый рецепт в домашних условиях

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Машхурда – мясной Узбекский суп с машем и рисом. Очень наваристый и питательный, но самое главное, очень вкусный суп! ИНГРЕДИЕНТЫ (КАЗАН 3 ЛИТРА): Мясо – 500 г.; Морковь – 2 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Маш – 200 г. (предварительно замочить на 24 часа); Рис – 100 г.; Картофель – 2 шт.; Болгарский перец – 2 шт.; Томаты – 3 шт.; Чеснок – 4 зубчика; Зира (кумин) – по вкусу; Кориандр – по вкусу; Паприка – по вкусу; Соль – по вкусу; Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) – 50-70 мл.; Вода – в зависимости от потребности маша и риса. #чайхона

0/0


0/0

0/0

0/0