Тостовый хлеб - мраморный пшенично-ржаной хлеб. Вкусный хлеб для тостов. Хлеб в духовке. Toast brea

Аватар автора
Искусство и Таланты
Приятного просмотра и аппетита. Готовьте вкуснейший домашний хлеб вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд Пошаговый рецепт Мраморного тостового хлеба смотрите ниже... #bread __________________________________ --------------------------------------------------------------------------- Меня можно найти: __________________________________________________ Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ? Мои контакты здесь: ______________________________________________ Рецепт "Пшенично-ржаной тостовый хлеб" (форма - 20х10х10 см): Ингредиенты: 340 гр пшеничной хлебной муки 150 гр сеянной ржаной муки 9 гр соли 20 гр меда 25 гр сливочного масла 9 гр дрожжей 300-320 гр воды 10 гр какао 15 гр воды Приготовление: 0:00 Начнем приготовление ТОСТОВОГО ХЛЕБА. 0:19 Перемешать (в комбайне или миске) пшеничную муку (340 гр), сеянную ржаную муку (150 гр), соль (9 гр), комнатной температуры воду, регулируйте воду, чтобы тесто было как на видео (300-320 гр), дрожжи (9 гр), сливочное масло (25 гр) и мед (20 гр) в течении 10 минут. 1:30 Разделите тесто на две равные части, из одной части сформируйте колобок, положите в миску на расстойку, при комнатной температуре, на 60-90 минут до увеличения вдвое. Вторую часть теста положите в комбайн или миску. 2:15 Размешайте какао (10 гр) с водой (15 гр) до однородности. Добавьте к тесту и замесите до однородности. Сформируйте тесто в колобок и также положите в миску на расстойку, при комнатной температуре, на 60-90 минут до...

0/0


0/0

0/0

0/0