Рецепт десерта «Тирамису» | «Тирамису с творогом» — Молочная академия «Чистая Линия»

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
#Рецепты Шеф-повар молочной академии «Чистая Линия» Антон Калер и нутрициолог Екатерина Маслова рассказывают, как вкусное сделать полезным! Из этого выпуска вы узнаете, как изменить классический рецепт «Тирамису», чтобы десерт получился более лёгким, полезным и при этом остался таким же вкусным. Учитывая рекомендации нутрициолога, шеф-повар Антон Калер изменил классический рецепт популярного десерта «Тирамису», заменив некоторые ингредиенты на натуральные молочные продукты от компании «Чистая Линия». Смотрите выпуск, сохраняйте рецепт и подписывайтесь на канал «Чистая Линия», чтобы не пропускать новые рецепты здорового питания от шеф-повара Молочной академии «Чистая Линия». В конце каждого выпуска бонус — рецепт невероятно вкусного молочного коктейля. Тирамису с творогом Печенью Овсяное – 240 гр Кофе – 600 мл Миндальный сироп – 25 гр Творог 12% Чистая линия - 600 гр Сметана Чистая линия – 240 гр Сливки 20% Чистая линия - 200 мл Сахарная пудра 180 гр Соль – щепотка Какао – 50 гр Мята – 15 гр Клубника – 50 гр   Приятного аппетита! Подписывайтесь на нас в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0