Заготовка Зелени Лука на ЗИМУ. Кавказский Рецепт Засолки Томатов с Морковной Ботвой. Обалденный Вку

Аватар автора
Как Сделать Легко и Просто
Заготовка Зелени Лука на ЗИМУ. Кавказский Рецепт Засолки Томатов с Морковной Ботвой. Обалденный Вкус Кулинар Бедрина Ольга. Помидоры с Морковной Ботвой. Положить в банки литровые по 5-6 веточек ботвы (верхушки). Заполнить банки помидорами. На 6 литровых банок закипятить 5 литров воды и залить банки. 20 минут стоят. Слить воду с банок, положить 20 стол. л. сахара, 3 стол. л. соли и ещё закипятить. Снять с плиты, добавить 300 мл. уксуса. Залить банки и закрутить крышки. Перевернуть банки и укутать. Оставить так до полного остывания. Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------- Сотрудничество: Писать на электронную почту: -------------------------------------------------------------------- С уважением Бедрина Марина!

0/0


0/0

0/0

0/0