Куриные бедрышки в чесночном соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Делюсь оригинальным, но простым рецептом куриных бедрышек в чесночном соусе. Будем их сначала тушить, а потом запекать - так курица получится, будто в карамели. Очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты: Куриные бедра4-8 штук, Сахар коричневый2 ст. ложки, Соль1 ст. ложка, Паприка1 ст. ложка, Перец1 ст. ложка, Чеснок1-2 штук(одна крупная или две средние головки), Соус барбекю1 стакан, Куриный бульон0.5 стакана, Соус томатный острый3 ст. ложки, Соевый соус2 ст. ложки, Яблочный джем2 ст. ложки(можно заменить медом или любым кислым вареньем без мякоти), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0