КИЕВСКИЙ ТОРТ по-домашнему САМОЕ НЕЖНОЕ БЕЗЕ

Аватар автора
Анна Тортомания
Киевский торт оказался не таким уж сложным в приготовлении. Его достаточно просто сделать дома. У вас обязательно получится нежнейшее ореховое безе, особенно если вы возьмете ваши любимые орехи. Для коржей: Орехи (любые жареные) - 150 гр Белок - 160 гр (4-5 шт) Сахар - 180 гр Лимонный сок - 1/2 ч.л Крем: Желток - 4 шт Сахар - 130 гр Молоко - 150 гр Масло - 140 гр Шоколадный ганаш: Шоколад - 100 гр Сливки 33% - 125 гр Орехи, конфеты для украшения по желанию. Торт 16 см. Коржи отделить от пергамента сразу, как это станет возможным. Иначе когда они остынут, вы просто не сможете это сделать.

0/0


0/0

0/0

0/0