НЕРЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ / Пирог с Яблоками / Apple Pie Recipe

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
НЕРЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ / Пирог с Яблоками / Apple Pie Recipe В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший «Яблочный пирог с взбитыми сливками». Пирог по этому рецепту получается невероятно вкусным и очень нежным. В пироге чудесное сочетание тонкого рассыпчатого песочного теста, большого количества сочной, вкусной, ароматной, полезной начинки и нежных взбитых сливок. Приятного аппетита!!! Диаметр формы 24 см. Ингредиенты: Тесто: - 300 г. муки; - 125 г. сливочного масла или сливочного маргарина; - 75 г.сметаны; - 75 г. сахара; - 5 г.разрыхлителя; - цедра половинки лимона. Начинка: - 1 кг. яблок; - 50 г. сливочного масла; - 75 г. сахара; - 1 ч. л. молотой корицы; - 20 г. кукурузного крахмала. Также: - 250 мл. жирных сливок (жирностью более 33 %); - 50 г. сахарной пудры. ======================================================== Apple Pie In this video, I will tell you in detail and show you how to make a delicious "Apple Pie with Whipped Cream." The cake for this recipe is incredibly tasty and very tender. In the cake is a wonderful combination of fine crumbly shortcrust pastry, a large number of juicy, tasty, fragrant, wholesome stuffing and delicate whipped cream. Bon Appetit!!! The diameter of the shape is 24 cm. Ingredients: Dough: - 300 g of flour; - 125 g of butter or butter margarine; - 75g. - 75 g of sugar; - 5 g. Disintegrator; - Peel halves of lemon. Filling: - 1 kg. apples; - 50 g of butter; - 75 g of...

0/0


0/0

0/0

0/0